Cómo mejorar velocidad en iPhone 6 Plus con iOS 10

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneCómo mejorar velocidad en iPhone 6 Plus con iOS 10
Lmolto33 asked 7 años ago

Hola, mi iPhone 6 Plus con iOS 10.3 va algo lento, tiene un poco de lag y aunque es cierto que se puede usar sin muchos problemas, para mi es un poco molesto el estar esperando 1 segundo a que se abran algunas aplicaciones.

¿Hay algo que se pueda hacer en configuración para mejorar la velocidad de respuesta en el iPhone 6 Plus con iOS 10.3?

Gracias y saludos