Cómo jugar con Playstation 4 en pantalla de iMac

PreguntasCategoria: iMacCómo jugar con Playstation 4 en pantalla de iMac
Anonimo preguntada 3 años antes

No se si hay posibilidad de conectar la Playstation 4 a la pantalla del iMac, me encantaría poder disfrutar de la excelente pantalla de 27 pulgadas del iMac y de la calidad de los juegos de la vídeo consola de Sony. ¿Es posible? Gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Lo primero gracias por participar. Ahora toca ayudarte y tengo que decirte que si dispones de un iMac de 27″ tienes la posibilidad de jugar a la PS3 o 4 o incluso la Xbox, el problema es que la de más calidad es cara. Las dos posibilidades que conozco son estas:

• Kanex HD, por un precio cercano a 90 euros
  • Dr. Bott, ronda los 20 euros

Enlace de Kanex XD
Enlace de Dr. Bott.