como hacer para que aparezcan correos varios a quienes ya se ha enviado

PreguntasCategoria: OS Xcomo hacer para que aparezcan correos varios a quienes ya se ha enviado
Anonimo preguntada 2 años antes

Voy a enviar correo a varias personas y solo me aparece guardado uno , siempre el mismo .como lo soluciono ?
 .

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Es extraño lo que dices, pero puedo decirte que te asegures de que es correcta cada dirección de email de los destinatarios… En caso de que el problema sea mayor, deberías eliminar la app de correo (en el caso de que se trate de la app Mail de Mac OS X)… Y volverla a instalar..