Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Como hacer dos perfiles de usuario en un iPad 2?

PreguntasCategoria: iPadComo hacer dos perfiles de usuario en un iPad 2?
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo un iPad 2 que ahora comparto y me gustaría poder hacer dos perfiles de usuario para que cada cual tenga acceso a sus aplicaciones. No voy a hacerle jailbreak. Quería saber si existe alguna app de la App Store para esto.
muchas gracias.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

IMPOSIBLE. Apple no lo permite.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies