Como habilitar el wifi de mi iphone 4s

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneComo habilitar el wifi de mi iphone 4s
Anonimo asked 9 años ago

Desde que actualice el Ios de mi iphone se me desactiva el wifi y no lo puedo volver a activar, busque por internet y decia que sobrecalentando el iphone lo solucionaria. Lo hice y funciono, pero me volvio a pasar dos veces mas y no puedo hacer eso siempre, por que pienso que le va a hacer mal al iphone y por la perdida de tiempo, gracias..

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola, si no permite habilitar la WiFi en el iPhone 4S, es muy posible que este el modulo de WiFi averiado. ¿Te han cambiado la pantalla recientemente?   Saludos.