Cómo funciona ios 8 en un iPad 3?

PreguntasCómo funciona ios 8 en un iPad 3?
Anonimo preguntada 3 años antes

Actualmente tengo un iPad 3 con iOS 7 y no se si merece la pena actualizar a ios 8.

2 Respuestas
Jansolo contestada 3 años antes

Mi experiencia con el iPad 3, me dice que no tienes problema al actualizar al ios 8, el único que vi, de lentitud fue con iBooks, pero con el ios 8.0.2 lo solucionaron. En cuanto a mejoras, sin duda a mejorado y bastante la duración de la batería.  Además de contar con la ventaja de los teclados de terceros. Por lo demás ningún problema.

Ruben Staff contestada 3 años antes

Te comento, yo tengo un iPad 3 al que le instalé todas las betas de iOS 8 y le hice instalación limpia de iOS 8 final. Todo va bien, la batería muy bien,…, lo único que he notado, es que tarda mucho en arrancar, se queda un rato con pantalla negra pero acaba arrancando y que a la hora de realizar búsquedas en Safari, a veces no buscar, pero mi experiencia general con iOS 8 en iPad 3 es de 7 sobre 10 (7/10), es decir, está bien aunque podría ir mejor..