Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Cómo evito que facebook acceda a los contactos de mi mac?

PreguntasCategoria: MacbookCómo evito que facebook acceda a los contactos de mi mac?
Anonimo preguntada 1 año antes

Resulta que aparecen los números de celular de mis contactos en la cuenta de Facebook para invitarlos a Facebook. No quiero que Facebook acceda a los contactos guardados en mi mac.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, ve a Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Pestaña Privacidad y desmarca Facebook para que acceda a contactos. Si no aparece Facebook, es muy posible que el problema esté en el iPhone y que este sea el causante de que Facebook acceda a los contactos.

Si quieres puede evitar que Facebook en iOS acceda a tus contactos, hicimos hace un tiempo un post muy interesante puedes consultarlo desde aquí.