Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Cómo eliminar toda la música de iTunes?

PreguntasCategoria: OtrosCómo eliminar toda la música de iTunes?
Luisan33 preguntada 10 meses antes

Necesito eliminar toda la música de iTunes para volver a cargarla de nuevo, pero lo que necesito es borrar de iTunes no físicamente, me refiero a que las canciones permanezcan en el disco.   De esta forma puedo organizar de nuevo toda la música en itunes

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 9 meses antes

Hola Luisan33, lo primero es ver donde tienes la biblioteca de iTunes y acceder, en mi caso “/Users/antonio/Music/iTunes/iTunes Media/musica” –> dentro de la carpeta tienes toda la biblioteca, la cual puedes copiar a un HD externo y luego si necesitas importar de uno en uno. Saludos