Cómo eliminar ID de Apple

PreguntasCategoria: OtrosCómo eliminar ID de Apple
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, he adquirido un nuevo iPhone y quiero usar otro ID diferente.
¿Cómo puedo eliminar ID de Apple de mi iPhone y añadir uno nuevo?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Apple no permite eliminar por completo nuestra ID de Apple una vez creada, pero si podemos dejar de utilizarla.

Entra Mi ID de Apple y cambia la cuenta de email asociada a tu ID de Apple. Esto no elimina tu cuenta, pero permitirá que tu correo esté libre y pueda usarse para registrar otro ID de Apple.