Cómo disponer de USB 3.0 en iMac de 2011

PreguntasCategoria: iMacCómo disponer de USB 3.0 en iMac de 2011
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo varios HD externos USB 3.0 y no se si hay algún adaptador o algo para poder instalar en un iMac de 2011 USB 3.0. Gracias.

1 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 2 años antes

Hola, los primeros iMac que han traído puerta Thunderbolt son los de mitad del 2011. Si es tu caso lo que tienes que hacer es comprar un adaptador de Thunderbolt a USB 3.0.Atención, no se que tipo de disco externo tengas pero la velocidad de transferencia va a depender de la velocidad del disco más allá de que tenga una salida USB 3.0. Lógicamente si es un disco SSD no vas a tener problemas..