Cómo diferenciar un iPad mini 2 del iPad mini 3

PreguntasCategoria: iPadCómo diferenciar un iPad mini 2 del iPad mini 3
Anonimo preguntada 2 años antes

Voy a comprar un iPad mini 3, pero no se en que se diferencia físicamente del iPad mini 2, gracias por la ayuda..

2 Respuestas
AdriOS contestada 2 años antes

Pues sí que hay una diferencia física bastante notable, el Touch ID. El iPad mini 2 no tiene este sensor, al contrario que el iPad mini 3, que sí que lo tiene..

Ruben Staff contestada 2 años antes

Si preguntases sobre como diferenciar el iPad Mini del Mini 2 lo pensaria…,. pero el mini 2 del mini 3 como bien te comentan lógicamente por el Touch ID, ya que el botón no tiene el original cuadrado central y tiene la anilla alrededor del Touch ID,…, vamos que no se parece en nada el botón del 2 al Touch ID del 3.