Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

Cómo desactivar voice over

PreguntasCategoria: iPhoneCómo desactivar voice over
Anonimo preguntada 2 años antes

no puedo desbloquear la pantalla porque esta activado voice over, ¿Qué puedo hacer para desactivar voice over?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola para desactivar voice over sigue estos pasos:
Ve a Ajustes >> General >> Accesibilidad >> VoiceOver, ve junto a la configuración de activación de VoiceOver y desactiva tocando 2 veces..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR