Ayuda iOSMac | 26 April, 2017

Top

Cómo crear un instalador de Lion en USB desde macOS Sierra

PreguntasCategoria: OS XCómo crear un instalador de Lion en USB desde macOS Sierra
CarlosMm preguntada 1 mes antes

Hola, he estado intentando crear un instalador de Lion en USB desde macOS Sierra, pero me he encontrado que DiskMaker X no ex compatible, dando el error:

La creación del disco de arranque ha fallado. Erreur : Se ha producido el error : -1728. No puede obtenerse application “ASObjC Runner.app”.

¿Hay alguna otra opción para crear el instalador de OS X Lion en USB?

Gracias