Como configuro mi imac para poder recibir llamadas con el nuevo IOS X

PreguntasCategoria: iMacComo configuro mi imac para poder recibir llamadas con el nuevo IOS X
Anonimo preguntada 2 años antes

Como configuro mi imac para poder recibir llamadas con el nuevo IOS X.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, hoy nuestro compañero Vicente ha publicado un artículo muy interesante en el Blog iosmac sobre como activar HandOff en dispositivos Apple, creo que con esto se soluciona la duda que has planteado.