Como cargar el iPad más rápido

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPadComo cargar el iPad más rápido
Antonio asked 10 años ago

Tengo un iPad 3 y necesito saber como puedo cargarlo más rápido.

2 Answers
Best Answer
Ruben answered 10 años ago

Apple vende un cargador de más potencia para poder cargar el iPad más rápido.

Tony answered 10 años ago

Yo lo que hago para que se cargue el iPad más rápido es apagarlo completamente y cargarlo apagado o selecionar el modo avion, con esto se reduce al mínimo el consumo de batería del iPad y la carga se hace en menos tiempo.