Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Como cargar el iPad más rápido

PreguntasCategoria: iPadComo cargar el iPad más rápido
Antonio Staff preguntada 2 años antes

Tengo un iPad 3 y necesito saber como puedo cargarlo más rápido.

2 Respuestas
Best Answer
Ruben Staff contestada 2 años antes

Apple vende un cargador de más potencia para poder cargar el iPad más rápido.

Tony contestada 2 años antes

Yo lo que hago para que se cargue el iPad más rápido es apagarlo completamente y cargarlo apagado o selecionar el modo avion, con esto se reduce al mínimo el consumo de batería del iPad y la carga se hace en menos tiempo.