Cómo calibrar el Botón Home del iPhone 6

PreguntasCómo calibrar el Botón Home del iPhone 6
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, hoy el Botón home de mi iPhone 6 ha empezado a dar problemas, tengo que pulsar varias veces para que salga de algunas aplicaciones.

Gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Lo primero de hemos de hacer es abrir alguna de las aplicaciones que vienen instaladas en el iPhone 6 por defecto, por ejemplo Mensajes.

Una vez abierta y sin cerrar Mensajes, vamos a dejar pulsado el botón Power hasta que nos salga la barra para apagar el terminal. Tras esto y sin soltar el botón de apagado, pulsamos y mantenemos el botón Home hasta que se apague la pantalla del iPhone 6.

Con esto tenemos el Botón Home del iPhone 6 calibrado, de todas formas si los problemas persisten puedes acercarte a una Apple Store en la que te darán una solución, ya que el dispositivo está en garantía.