Cómo borrar notificaciones de whatsapp

PreguntasCategoria: iPhoneCómo borrar notificaciones de whatsapp
Jimmy preguntada 1 año antes

Hola soy nuevo en el blog, me gustaría saber por qué aveces no se borran las notificaciones de whatsapp en el panel de notificaciones de mi iPhone 6, algunas las borra, otras no.-

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, yo me he encontrado con este problema pero con la app Telegram, en mi caso lo que hago para eliminar las notificaciones es apagar el iPhone y encenderlo de nuevo, con esto se eliminan.