Ayuda iOSMac | 26 April, 2017

Top

¿Cómo borrar copias de seguridad de Time Machine?

PreguntasCategoria: OS X¿Cómo borrar copias de seguridad de Time Machine?
Jmanulo preguntada 1 mes antes

Cuando el HDD donde donde se realizan las copias de seguridad de Time Machine se llena, ¿Cómo borrar copias de seguridad de Time Machine para así tener más espacio?

Cuando no queda espacio aparece un mensaje  “Time Machine no ha podido completar la copia de seguridad […]” Y no encuentro ninguna opción para eliminar copias obsoletas de Time Machine.

Gracias pro la ayuda