como arreglo el conector de mi MacBook?

PreguntasCategoria: Macbookcomo arreglo el conector de mi MacBook?
Anonimo preguntada 2 años antes

En el conector de la MacBook al conectar el cargador dio un chispazo y ahora no carga. El cargador si funciona pero el conector de la macbook no, que puedo hacer? :( .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, si ha has intentado usar otro cargador y ves que funciona, es lo primero que debes de hacer, puedes intentar solucionarlo siguiendo los consejos de este vídeo de youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=KzhVfX8sYNA.