Como Actualizar a Snow Leopard

PreguntasCategoria: OS XComo Actualizar a Snow Leopard
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo problemas para actualizar mi iMac 8.1 a Mac OS X Snow Leopard. Llevo intenandolo dos dias y nada, siempre me tira fallo diciendome que no es posible instalarlo en este ordenador (cuando cumple con todos los requisitos). Lo he intentado con OS X 10.6.3 y 10.6.8. Soy nuevo en todo esto y me gustaría saber solventar el problema, gracias..

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Qué versión actual tienes en tu iMac? Es decir… Quieres instalar Snow Leopard (10.6)…. Pero ¿que tienes ahora instalado? ¿Leopard 10.5?.