Como accedo a todas las fotos guardadas en mi iPhone?

PreguntasCategoria: iPhoneComo accedo a todas las fotos guardadas en mi iPhone?
Anonimo preguntada 3 años antes

.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 3 años antes

Si te refieres a las fotografias normales del carrete o la propia galeria de álbumes de tu iPhone, es obvio que has de ir a la app nativa de Fotos, ahí están todas y además organizadas. Pero si buscas fotografías guardadas en otras aplicaciones, has de ir a esas aplicaciones para acceder a ellas. iOS no buscará fotografías fuera de la app nativa de Fotos..