Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

Como abrir las bandas de un iPhone 5

PreguntasCategoria: iPhoneComo abrir las bandas de un iPhone 5
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, buenas tardes, quisiera que me pudieran ayudar con una inquietud, me han regalado un iPhone 5 de EEUU y esta con el operador AT&T, quisiera saber como puedo abrirle las bandas para que funcione en Colombia con cualquier operador, el celular tiene jailbreak con iOS 8.1 .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR