Cliente de escritorio para WhatsApp?

PreguntasCategoria: OtrosCliente de escritorio para WhatsApp?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, estoy interesado en instalar alguna aplicación en Mac que permita utilizar whatsapp, hay alguna forma de hacer esto?
Gracias y un saludo.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

No existe WhatsApp para Mac. Al menos de momento. Existen otras aplicaciones como Line o WeChat que si ofrecen su aplicación en dispositivo móvil (iOS 8) y en versión de escritorio para Mac..