Ciclos de batería de Macbook Air

PreguntasCategoria: MacbookCiclos de batería de Macbook Air
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, hace unos 6 meses que tengo una Macbook Air de 13″. Mi duda es que yo siempre suelo usarla con el cargador conectado, por lo que la batería se mantiene al 100% casi todo el tiempo, suelo usar la batería cuando salgo de casa con la mac, una vez al mes o así.

¿Hay algún problema en hacer este uso?. Gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, no hay problema en que realices ese uso, ahora bien, es recomendable que descargues la batería completamente una vez cada 30 o 60 días.