Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 26 February, 2017

Top

Question Categories iPad

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasCategoria: iPad
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
AbiertaAnonimo preguntado 1 año antes •
568 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 1 año antes •
823 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
857 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
720 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
503 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
661 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
675 vistas2 respuestas0 votos
ResueltaAntonio preguntado 2 años antes •
1188 vistas2 respuestas1 votos