Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 20 February, 2017

Top

Question Categories iOS

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasCategoria: iOS
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
AbiertaAlbay preguntado 1 año antes •
830 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
506 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaJesusaguilarb preguntado 2 años antes •
510 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
508 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
629 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
762 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
660 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
756 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
444 vistas1 respuestas0 votos