Question Categories iOS

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasCategoria: iOS
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
Abiertaasd preguntado 1 mes antes •
119 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaAlbay preguntado 1 año antes •
863 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
521 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaJesusaguilarb preguntado 2 años antes •
544 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
522 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
649 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
774 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
665 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
767 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
460 vistas1 respuestas0 votos