Cambio de pantalla del iPhone 5S

Preguntas y respuestas iOSMacCambio de pantalla del iPhone 5S
Anonimo asked 10 años ago

Hace unos días que se me ha caído el iPhone 5s, como suele pasar en algunos casos, a la pantalla del iPhone 5s la ha salido una grieta en una esquina. ¿Que precio cobra Apple por reparar la pantalla?..

1 Answers
Ruben answered 10 años ago

Exactamente no te lo puedo decir, no lo sé. Lo que te recomiendo que vallas a un Apple Store y lo digas, ya que ellos te dirán cuanto que va a costar y en cuanto tendrás en iPhone. .