Cambio de pantalla del iPhone 5S

PreguntasCambio de pantalla del iPhone 5S
Anonimo preguntada 3 años antes

Hace unos días que se me ha caído el iPhone 5s, como suele pasar en algunos casos, a la pantalla del iPhone 5s la ha salido una grieta en una esquina. ¿Que precio cobra Apple por reparar la pantalla?..

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Exactamente no te lo puedo decir, no lo sé. Lo que te recomiendo que vallas a un Apple Store y lo digas, ya que ellos te dirán cuanto que va a costar y en cuanto tendrás en iPhone. .