Cambiar batería a Macbook Air de 2011

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookCambiar batería a Macbook Air de 2011
Anonimo asked 9 años ago

La batería de mi macbook air de 2011 ya no da el rendimiento que hace unos años, y he pensado en reemplazarla por otra, donde puedo comprar una y que procedimiento hay que seguir para cambiarla. Gracias por la ayuda.

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

El proceso para sustituir la batería a un MacBook Air no es tan simple como en otro portátil, aunque no es muy complicado (cambiar la batería es tan sencillo como extraer los tornillos de la base del mismo con un atornillador Torx T5 y uno de 5 puntos Torx Plus y desconectar la misma, ya que no está soldada a la placa) te recomiendo que lo realice alguien con experiencia para evitar daños al dispositivo. Si estás familiarizado con este tipo de procesos puedes hacerlo sin ningún problema.