Cámara de fotos iPhone 6

PreguntasCategoria: iPhoneCámara de fotos iPhone 6
Anonimo preguntada 2 años antes

buen día! Tengo un iPhone 6 y cuando saco foto a personas me pone el cuadro de enfoque, pero cuando saco fotos a objetos no es así q funciona la cámara?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

El funcionamiento es así, el cuadro de enfoque en la cámara del iPhone 6 tan solo aparece cuando en la toma se muestran rostros de personas. Esto lo hace para que la cara aparezca enfocada, ya que se supone que es lo más importante de la imagen.