Cada vez que timbra mi iPhone 6, timbra el iPad mini.

PreguntasCategoria: iPhoneCada vez que timbra mi iPhone 6, timbra el iPad mini.
Anonimo preguntada 3 años antes

Cómo puedo solucionar esto?.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Eso es la nueva función integrada por Apple en iOS 8, HandOff.

Si deseas desactivarlo tan solo tienes que ir a Ajustes > General > HandOff y aplicaciones sugeridas > HandOff (lo desactivas)
Esto hazlo en el iPad Mini si solo quieres quitarlo de ese dispositivo o en el iPhone si deseas que no te suene ningun dispositivos (iPad, iPod, Mac…)

Un saludo