Cables lightning chino para iPhone 5S?

PreguntasCategoria: iPhoneCables lightning chino para iPhone 5S?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, hace 3 o 4 meses compre en Amazon un lightning chino, el caso es que un amigo me ha comentado que este tipo de lightning chinos dan problemas y que joden la batería del iPhone, el caso es que yo no he tenido ningún problema pero he empezado a preocuparme. ¿Creeis que dará poblemas el iPhone si sigo utilizando este tipo de cable?

El cable lo compre aquí..

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, sobre los cables Lightning chinos no he escuchado muy buenas reseñas, los amigos que han comprado uno a las pocas semanas les ha dejado de funcionar. Yo te recomendaría que compraras un Cable Lightning certificado por Apple, puedes comprar uno en este enlace por un precio cercano a 10€. La ventaja es que es certificado por la propia Apple por lo que no vas a tener ningún problema..