Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

Buenas, sabrían un modo de tener el Dock y los iconos del Maverick en Yosemite?

PreguntasCategoria: MacbookBuenas, sabrían un modo de tener el Dock y los iconos del Maverick en Yosemite?
Anonimo preguntada 2 años antes

.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR