Batería iPhone SE

PreguntasCategoria: iPhoneBatería iPhone SE
Rober1175 preguntada 11 meses antes

Hola, hace pocos mese que tengo el iPhone SE, pero no consigo que la batería me alcance a durar un día. Mi uso del iPhone es Whatsapp, Mail, webs y poco más.

Hay algo que se pueda hacer para aumentar la autonomía en el iPhone SE.

Saludos

1 Respuestas
Nachoperez contestada 11 meses antes

Hola, yo tengo un iphone se hace tres meses y la batería funciona perfecta, creo que debieras realizar una revisión tecnica, para descartar algun daño en tu equipo, antes de que tu garantía expire Espero te pueda ayudar….