ayuda con mi macbook

PreguntasCategoria: Macbookayuda con mi macbook
santiago preguntada 10 meses antes

hola tengo un macbook 7.1 del 2009 y tengo que cambiar su batería entonces necesito saber si vale la pena comprarle una batería nueva o vender el macbook?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 10 meses antes

Hola, pienso que si que merece la pena invertir 50-100$ en ese dispositivo, si te vale para uso diario, pero has de decidir por ti mismo si invertir ese dinero. Pero personalmente creo que sería buena inversión.