Ayuda con el jailbreak en ios 8.4.1

PreguntasCategoria: iPhoneAyuda con el jailbreak en ios 8.4.1
Anonimo preguntada 1 año antes

Tengo ios 8.4.1 y quiero el jailbreak, pero para esta version no encuentro nada de como hacerlo. Decidí sino instalar la 9 9.0.1 o 9.0.2 pero he visto que ya no puedo porque solo esta disponible la 9.1 y no se puede volver atras… por favor alguna ayuda a tener el jailbreak? Gracias..

grkka78 contestada 1 año antes

Hola, siento decirte que estás en mala situación, ahora mismo sólo puedes instalar 9.1 (que no tiene jailbreak) y si estás en 8.4.1 tampoco hay jailbreak. Hay un hacker/desarrollador que está trabajando para sacar una herramienta para hacer jailbreak en 8.4.1, así que te aconsejo que tengas paciencia y esperes. Si subes a 9.1 igual nunca tendrás jailbreak.