Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

Ayuda con el jailbreak en ios 8.4.1

PreguntasCategoria: iPhoneAyuda con el jailbreak en ios 8.4.1
Anonimo preguntada 1 año antes

Tengo ios 8.4.1 y quiero el jailbreak, pero para esta version no encuentro nada de como hacerlo. Decidí sino instalar la 9 9.0.1 o 9.0.2 pero he visto que ya no puedo porque solo esta disponible la 9.1 y no se puede volver atras… por favor alguna ayuda a tener el jailbreak? Gracias..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR