Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Apps iOS8 en iOS7

PreguntasCategoria: iOSApps iOS8 en iOS7
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo un iphone 4 con iOS7 y no puedo actualizar a iOS8, empiezan a aparecer actualizaciones de las apps para iOS8, si las descargo, hay algun problema? En caso de q lo hubiera, se puede volver a la version anterior de la app?
Muchas Gracias.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

En las actualizaciones que te aparecen, en principio no debería de haber ningun problema. Siempre debes fijarte en que la nueva actualización de la app NO requiera iOS 8 o superior, ya que de esta forma no podrías actualizar. Pero como te comento, si te permite actualizar y NO pone en la app iOS 8 o superior, en principio no debería haber ningun problema.

Que yo sepa no se permite volver a una versión anterior de la app, pero en eso no se seguro..