Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

App para iPhone escanear en PDF

PreguntasApp para iPhone escanear en PDF
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola necesito una app para iPhone que permita escanear documentos en PDF, gracias.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Yo uso una muy interesante que se llama Genius Scan…. Recomendable para escanear con el iPhone en varios formatos, incluido PDF..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies