app html5 ios para movil y desktop

PreguntasCategoria: Otrosapp html5 ios para movil y desktop
Anonimo preguntada 2 años antes

En android tienen establecida una linea base de 160 dpi, por lo que segun la resolucion del equipo tenemos diferentes escalas:

ldpi (low) ~120dpi @0,75x
mdpi (medium) ~160dpi @1x
hdpi (high) ~240dpi @1.5x
xhdpi (extra-high) ~320dpi @2x
xxhdpi (extra-extra-high) ~480dpi @3x
xxxhdpi (extra-extra-extra-high) ~640dpi @4x

En iOS solo se menciona si la pantalla es retina y no-retina, y obtenemos factores de escala de 1 (no-retina), 2 (retina) y 3 (retinaHD). En algunos articulos señalan que la linea base es de 163dpi.

Si la aplicacion html5 se visualiza desde un iPhone o un iPad todo se ve muy bien, pero si la visualizo desde un PC normal el cual tiene una resolucion de 96dpi, al aplicar una linea base de 163dpi, los elementos de 44px aparecen dibujados de 25,91 pixeles en pantalla.

Esto esta bien o se debe aplicar un factor de escala minimo, para evitar que se muestren los elementos muy pequeños.

Muchas gracias..