Aplicación para grabar la pantalla del iPhone?

PreguntasCategoria: iPhoneAplicación para grabar la pantalla del iPhone?
Anonimo preguntada 2 años antes

Necesito una aplicación que permita grabar la pantalla del iPhone y poder pasar al mac. ¿Conocéis alguna?.

1 Respuestas
Best Answer
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, hace unos meses Rubén nos daba una formula para grabar la pantalla del iPhone sin programas adicionales en Mac OS X Yosemite.

El proceso es fácil, debes de conectar el iPhone por USB a un Mac con Yosemite abrir QuickTime Player y seleccionar nueva grabación de video.

Para tenerlo más claro puedes ver la página en iosmac donde explicamos como grabar la pantalla del iPhone desde aquí..