Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Ampliar memoria RAM a MacBook Air?

PreguntasCategoria: MacbookAmpliar memoria RAM a MacBook Air?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola quisiera saber si es posible ampliar la memoria RAM en MacBook Air de finales de 2011, ya que el presupuesto no me alcanzo para más y solo pude comprarlo con 2GB de RAM,
Gracias por las respuestas.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, el MacBook Air tiene la RAM soldada a la placa base por lo que el ampliarla es muy difícil por no decirte que es imposible. Una de las cosas que uno ha de tener en cuenta para comprar un modelo de Air es invertir lo máximo posible en RAM ya que el SSD si es posible reemplazarlo por uno de mayor tamaño.  Saludos.