amigos mi pregunta es como pasar una aplicación de Android al iphone

PreguntasCategoria: iPhoneamigos mi pregunta es como pasar una aplicación de Android al iphone
Anonimo preguntada 2 años antes

amigos mi pregunta es como pasar una aplicación de Android en este caso whatsapp echo un backup completo para poderla utilizar en el iPhone, ya que ahí cuando registró mi numero no llega nada y quiero pasar toda la aplicación y utilizarla sin el msj de confirmación.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

No vas a poder hacer eso. Has de descargarte la app en tu iPhone desde la App Store. No son compatibles, obviamente, las apps de Android en un iPhone. .