¿alguna buena aplicacion de diagnostico de discos duros en OS X?

PreguntasCategoria: OS X¿alguna buena aplicacion de diagnostico de discos duros en OS X?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola hace unos días he tenido varios problemas con el disco duro de mi iMac de 2011, tras instalar una copia con Time Machine todo ha vuelto ha funcionar, pero para evitar este problema necesito una aplicación de diagnostico de discos duros, ¿conoceis alguna buena?.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

No te sirve con la que trae OS X por defecto? Yo personalmente es la que uso cuando me hace falta y estoy muy contento con ella.