¿alguna buena aplicacion de diagnostico de discos duros en OS X?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS X¿alguna buena aplicacion de diagnostico de discos duros en OS X?
Anonimo asked 9 años ago

Hola hace unos días he tenido varios problemas con el disco duro de mi iMac de 2011, tras instalar una copia con Time Machine todo ha vuelto ha funcionar, pero para evitar este problema necesito una aplicación de diagnostico de discos duros, ¿conoceis alguna buena?.

1 Answers
Ruben answered 9 años ago

No te sirve con la que trae OS X por defecto? Yo personalmente es la que uso cuando me hace falta y estoy muy contento con ella.