Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

¿Alguien que haya instalado exitosamente ELINKS en OS X El Capitan?

PreguntasCategoria: OS X¿Alguien que haya instalado exitosamente ELINKS en OS X El Capitan?
Anonimo preguntada 1 año antes

Alguien que haya instalado exitosamente elinks en OS X el capitan, me envía un error al ejecutarlo en terminal “ERROR READING FROM SOCKET” en Yosemite corre normal. 
Ayuda por favor.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR