¿Alguien me puede ayudar a bajar de Yosemite 10.10 a Mavericks?

PreguntasCategoria: Macbook¿Alguien me puede ayudar a bajar de Yosemite 10.10 a Mavericks?
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo una macbook mid 2010, funcionaba muy bien con Mavericks, la tentacion me gano y me pase a Yosemite pero me todo ha salido mal, no me corre varias aplicaciones, ademas todo va muy lento. Ya trate entrar en modo de recuperación y instalar pero solo puedo instalar Yosemite, no me deja ninguna otra versión. Ayuda por favor. .