iPhone 6 con iOS 8.1.3 no levanta la Red 3G

PreguntasCategoria: iPhoneiPhone 6 con iOS 8.1.3 no levanta la Red 3G
Anonimo preguntada 2 años antes

Actualize mi iPhone 6 al iOS 8.1.3 y se me daño la conexión de red porque no levanta la Red 3G sale activo… Pero al entrar en whatsapps o alguna aplicación con internet me aparece como si no tuviese red… Alguien le sucede lo mismo y que ha hecho para repararlo? .

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Asegúrate de tener activado en los ajustes de ‘datos moviles’ la opcion de 3G..