Actualizar iMac de 2011 a Yosemite

PreguntasCategoria: iMacActualizar iMac de 2011 a Yosemite
Anonimo preguntada 3 años antes

No me he decidido aun a actualizar mi iMac de 2011 a OS X Yosemite, temo que se haga el sistema más lento, amigos me han comentado que si no tienes SSD no va muy rapido. ¿Me quedo en Maverick o actualizo a Yosemite?
Gracias.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 3 años antes

Bueno.. en tu reflexion esta la respuesta. Con esos datos, yo no actualizaría a Yosemite a menos que perder algo de velocidad te de igual y te compense por todo lo nuevo que te aporta Yosemite. Técnicamente Apple pone Yosemite a tu alcance para que actualizes porque ellos dicen que se puede y el sistema sigue rindiendo (de lo contrario no lo harían)… pero en cualquier caso de ti depende si lo haces o no. En teoría debe de ir bien por lo que deberías de actualizar sin problemas, pero si tus amigos ya saben que va a ir mas lento … pues decídelo tu mismo. Pero según lo cuentas, mejor quédate con Mavericks..