Actualice de Yosemite a El Capitan y he perdido partición de Windows

PreguntasCategoria: MacbookActualice de Yosemite a El Capitan y he perdido partición de Windows
Anonimo preguntada 1 año antes

Hasta hace unos días estaba utilizando Yosemite y Windows 7 en mi Mac, me decidí en actualizar a El Capitan y la partición que tenía destinada para Windows ha desaparecido.

Existe alguna forma de poder recuperar la partición de Windows?.