Activar botones táctiles en pantalla del iPhone

PreguntasCategoria: iPhoneActivar botones táctiles en pantalla del iPhone
Anonimo preguntada 3 años antes

Hola.
Me han comentado en varias ocasiones que es posible activar botones táctiles en pantalla del iPhone, para evitar que el boton home se averie. ¿Que pasos hay que seguir?
Gracias y un saludo  a la comunidad de Ayuda IOS y MAC.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Hola,
En iOSMac ya hicimos un tutorial al respecto. Esa función se llama Assistive Touch y se encuentra en la categoría de accesibilidad. Te dejo el link al tutorial de como activarlo:
http://iosmac.es/activar-assistive-touch-en-iphone-otra-opcion-oculta-de-ios-muy-interesante.html
Espero que te sea de ayuda.

P.D.: Es Ayuda iOSMac, no iOS y Mac. Nuestra web y el sistema de ayuda es iOSMac todo junto xD.